Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d)
Fachkraft

Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in
Deutschland. In 259 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.Wir suchen Sie ab sofort für die Katholische Kindertageseinrichtung Herz Jesu I, Westerdorfstraße 32 in 45326 Essen, mit einem
Beschäftigungsumfang von 100 % %, dies entspricht derzeit 39 Stunden pro Woche. Hier werden 83 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp II und III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 3 und 6 Jahren
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial-/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar (sechsmonatige Praxiserfahrung erforderlich)
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Religionspädagogische Kompetenz
  • Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 30.11.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Guski