Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Eintrittsdatum: ab 01.01.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in
Deutschland. In 259 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie ab 01.01.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Antonius Abbas, Schönebecker Straße 29 in 45359 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 38,46 %, dies entspricht derzeit 15 Stunden pro Woche. Hier werden 76 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.12.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Christmann