Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in
Deutschland. In 259 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie ab sofort für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Maria Königin, Neulengrund 6 in 45149 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 58,97 %, dies entspricht derzeit 23 Stunden pro Woche. Hier werden 55 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp I, II und III)betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 15.11.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Mehrmann