Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Eintrittsdatum: zum 01.03.2020
Einleitung: Ergänzungskraft (m/w/d)
Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in
Deutschland. In 261 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie ab dem 01.03.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung Christus König, Tauschlagstraße 35 in 45966 Gladbeck, mit einem Beschäftigungsumfang von 50 %, dies entspricht derzeit 19 Stunden pro Woche. Hier werden 54 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 13.12.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Bolte, 02043 51751