Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In 259 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.Wir suchen Sie ab sofort für das Katholische Familienzentrum St. Marien, An St. Marien 9 in 45141 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 66,66 %, dies entspricht derzeit 26 Stunden pro Woche. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 30.11.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Mey