Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d)
Fachkraft

Eintrittsdatum: ab dem 01.01.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in
Deutschland. In 261 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie ab dem 01.01.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung Christus König, Tauschlagstraße 35 in 45966 Gladbeck, mit einem Beschäftigungsumfang von 50 %, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche. Hier werden 54 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp II und III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 3 und 6 Jahren
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial-/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar (sechsmonatige Praxiserfahrung erforderlich)
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Religionspädagogische Kompetenz
  • Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.12.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Bolte, 02043 51751