Hauswirtschaftskraft (m/w/d)
Hauswirtschaftlich

Eintrittsdatum: zum 01.01.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in
Deutschland. In 261 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie zum 01.01.2020 für das Katholische Familienzentrum St. Josef, Kampstraße 4 in 45966 Gladbeck, mit einem Beschäftigungsumfang von 17,94 %, dies entspricht derzeit 7 Stunden pro Woche. Hier werden 55 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp I, II und III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Zubereitung und Servierung von Mahlzeiten
  • Einhalten von Hygienevorschriften im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Pflege und Reinigung von Küchenmobiliar und -inventar
  • Kontrolllisten und Nachweise führen, z. B. zur Kontrolle und Dokumentation der Essens- und Kühlgerätetemperatur
  • Sie verfügen über Erfahrungen im hauswirtschaftlichen Bereich und gute Kenntnisse im Ernährungs- und Hygienebereich.
  • Sie überzeugen durch eine zuverlässige, engagierte und flexible Persönlichkeit.
  • Sie identifizieren sich mit den Werten der katholischen Kirche.
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.12.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Overbeck, 02043 42887