Ergänzungskraft m/w/d
Ergänzungskraft

Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie ab sofort für das Katholische Familienzentrum St. Dionysius, Veledastraße 7 in 45355 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 83,33 %, dies entspricht derzeit 32,5 Stunden pro Woche. Hier werden 80 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp II und III) betreut. Die Stelle ist befristet im Rahmen einer Vertretung.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.12.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Haiduk