Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Eintrittsdatum: zum 01.01.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.Wir suchen Sie zum 01.01.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Lambertus, Am Glockenberg 29 in 45134 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 82,05 %, dies entspricht derzeit 32 Stunden pro Woche. Hier werden 48 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in zwei Gruppen (Gruppentyp III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.12.2019 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.