Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d)
Fachkraft

Eintrittsdatum: zum 01.12.2019
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in
Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie zum 01.12.2019 für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Elisabeth, Eichenstraße 49 in 46236 Bottrop, mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39 Stunden pro Woche. Hier werden 80 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp I, II und III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 3 und 6 Jahren
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial-/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar (sechsmonatige Praxiserfahrung erforderlich)
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Religionspädagogische Kompetenz
  • Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 10.01.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Bert, 02041 27464