Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) mit anteiligen Ergänzungskraftstunden
Fachkraft

Eintrittsdatum: zum 01.01.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie zum 01.01.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Franziskus, Wasserstraße 470 in 44795 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 84,61 %, dies entspricht derzeit 33 Stunden pro Woche. Hier werden 65 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 3-6 Jahren
  • Entwicklung eines Sprachförderkonzepts
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/pfleger, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial-/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar
  • Kenntnisse im Beriech frühkindliche Sprachentwicklung und -förderung
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.01.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Orth, 0234 432929