Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d)
Fachkraft

Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.Wir suchen Sie ab sofort für die Katholische Kindertageseinrichtung Liebfrauen, Märkische Straße 45 in 58285 Gevelsberg, mit einem Beschäftigungsumfang von 53,84 %, dies entspricht derzeit 21 Stunden pro Woche. Hier werden 43 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in zwei Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 2 und 6 Jahren
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team