Inklusionskraft (m/w/d)
Integrationskraft

Eintrittsdatum: zum 01.01.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an. Wir suchen Sie zum 01.01.2020 für das Katholische Familienzentrum St. Paulus, Robert-Koch-Straße 33 in 44801 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 46,15 %, dies entspricht derzeit 18 Stunden pro Woche. Hier werden 70 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp III) betreut. Die Stelle ist zunächst befristet.
  • Pädagogische Förderung und Betreuung von Inklusionskindern
  • Begleitung und Unterstützung im Alltag und bei Gruppenangeboten
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung in den Bereichen Erzieher/in, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege, Kinderkrankenpflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 29.02.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Junker-Vaccaro, 0234 702946