Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Eintrittsdatum: zum 01.08.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.
Wir suchen Sie zum 01.08.2020 für das Katholische Familienzentrum St. Laurentius, Graffweg 25 in 45276 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 76,66 %, dies entspricht derzeit 29,9 Stunden pro Woche. Hier werden 91 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist befristet mit Option einer unbefristeten Weiterbeschäftigung.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 30.04.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Wessolek