Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Eintrittsdatum: zum 01.05.2020
Einleitung: er KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.
Wir suchen Sie zum 01.05.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Marien Gräfin Imma, Am Brunen 10 in 44797 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 48,71 %, dies entspricht derzeit 19 Stunden pro Woche. Hier werden 63 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp I, II und III) betreut. Die Stelle ist befristet mit Option einer unbefristeten Weiterbeschäftigung.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Kinderpfleger/in
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.05.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Möser