Inklusionskraft (m/w/d)
Integrationskraft

Eintrittsdatum: zum 01.08.2020
Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.
Wir suchen Sie zum 01.08.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung Fronleichnam, Wüstenhöferstraße 58 in 45355 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39 Stunden pro Woche. Hier werden 93 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist befristet mit Option einer unbefristeten Weiterbeschäftigung.
  • Pädagogische Förderung und Betreuung von Inklusionskindern
  • Begleitung und Unterstützung im Alltag und bei Gruppenangeboten
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung in den Bereichen Erzieher/in, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege, Kinderkrankenpflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.07.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Albrecht