Sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d)
Fachkraft

Eintrittsdatum: zum 01.08.2020
Einleitung: Wir suchen Sie zum 01.08.2020 für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Johannes Baptist I, Johannesstraße 30 in 46240 Bottrop, mit einem Beschäftigungsumfang von 64,10 %, dies entspricht derzeit 25 Stunden pro Woche. Hier werden 82 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp I, II und III) betreut. Die Stelle ist befristet mit Option einer unbefristeten Weiterbeschäftigung.
  • Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 3 und 6 Jahren
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial-/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar (sechsmonatige Praxiserfahrung erforderlich)
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Religionspädagogische Kompetenz
  • Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 30.08.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Schmidt, 02041 42943