Studentische Hilfskraft (m/w/d) in der Finanzbuchhaltung von Kindertageseinrichtungen
Kaufmännisch

Einleitung: Die Gesellschaft verändert sich stetig, aber eins ist sicher: Kindertageseinrichtungen sind und bleiben für unser Bistum ein wichtiges Fundament. Denn unseren Kindern gehört die Zukunft! Als einer der größten Träger von Kindertageseinrichtungen mit rund 260 Einrichtungen und über 3.000 Mitarbeitenden, bieten wir Kindern und Familien Betreuungsmöglichkeiten mit zukunftsorientierten Lösungen.
Bringen Sie Ihre Talente und Ihr Engagement im KiTa Zweckverband ein und verstärken Sie unser Team zunächst befristet ab sofort mit einem Beschäftigungsumfang von 20 bis 30 Wochenstunden als studentische Hilfskraft (m/w/d) in der Finanzbuchhaltung von Kindertageseinrichtungen.
  • Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit liegt bei der Unterstützung des Teams der Debitorenbuchhaltung.
  • Sie bearbeiten eigenständig die eingehenden Verträge zur Eingabe in unser ERP-System.
  • Zu Ihren Aufgaben zählen auch Abgleiche dieser Verträge mit unserem KiTa-Verwaltungsprogramm KiTaPLUS.
  • Sie sind Student (m/w/d) im Bereich Wirtschaftswissenschaften, Betriebswirtschaftslehre, Sozialwissenschaften oder vergleichbarer Studiengang.
  • Sie gehen sicher mit MS Office um und bringen Freude an digitalen Systemen mit.
  • Sie überzeugen durch eine sorgfältige, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.
  • Sie identifizieren sich mit den Zielen der katholischen Kirche.
  • Ein interessanter und abwechslungsreicher Aufgabenbereich bei einem der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen wartet auf Sie.
  • Die Vergütung erfolgt nach der der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO).
  • Werden Sie Teil eines Teams in einer großen Dienstgemeinschaft mit viel Raum für Entwicklung.
  • Ihr Arbeitsplatz befindet sich in der Essener Innenstadt, direkt am Bahnhof.
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 13.11.2020 über die Karriereseite unserer Homepage unter
www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Für persönliche Rückfragen zu dieser Stelle steht Ihnen Kai Schuknecht unter 0201 8675336-70 gerne zur Verfügung.