Inklusionskraft (m/w/d) mit anteiligen Fachkraft-Stunden
Inklusionskraft

Einleitung: Der KiTa Zweckverband ist einer der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland. In rund 260 Einrichtungen bieten wir rund 16.500 Plätze für Kinder an.
Wir suchen Sie ab sofort für das katholische Familienzentrum St. Joseph, Am Ramsberg 112 in 58509 Lüdenscheid, mit einem Beschäftigungsumfang von 82,05 %, dies entspricht derzeit 32 Stunden pro Woche. Hier werden 86 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist befristet im Rahmen einer Vertretung.
  • Pädagogische Förderung und Betreuung von Inklusionskindern
  • Begleitung und Unterstützung im Alltag und bei Gruppenangeboten
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung in den Bereichen Erzieher/in, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege, Kinderkrankenpflege oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 15.03.2021 über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Musiol, 02351 21860