Ergänzungskraft (m/w/d)
Ergänzungskraft

Eintrittsdatum: zum 01.08.2022
Einleitung: Sie möchten moderne Bildungsprozesse ermöglichen und Kinder auf die Welt von morgen vorbereiten, sie stärken und in ihrer Persönlichkeit wertschätzen? Dabei sind Ihnen in der Zusammenarbeit Partizipation und Resilienz der Kinder ebenso wichtig, wie christliche Werte im Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen! Als einer der größten Träger von Kindertageseinrichtungen mit ca. rund 260 Einrichtungen, bieten wir Kindern und Familien vielfältige Angebote nach modernen pädagogischen Ansätzen. Das Wohl der Kinder steht für uns an erster Stelle und dabei sind für uns die Rechte der Kinder richtungsweisend. Mit den Familien leben wir eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe und setzen uns für eine gelungene Erziehungspartnerschaft mit den Eltern ein. Ihr Herz schlägt für Kinder? Dann bringen Sie Ihre Talente und Ihr Engagement im KiTa Zweckverband ein und verstärken Sie unser Team.

Wir suchen Sie zum 01.08.2022 für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Gerwin, An der Windecke 21 in 58300 Wetter, mit einem Beschäftigungsumfang von 64,10 oder 100 %, dies entspricht derzeit 25 oder 39 Stunden pro Woche. Hier werden 45 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in zwei Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist unbefristet.
  • Betreuung und Förderung von Kindern
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Abgeschlossene Ausbildung als Kinderpfleger/in, Sozialassistent/in, Heilerziehungshelfer/in oder vergleichbar
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Kriebel, 02335 61010