KiTaPLUS Assistent (m/w/d)
Kaufmännisch

Einleitung: Der Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen für Kinder im Bistum Essen, kurz KiTa Zweckverband, ist einer der größten freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland mit Sitz in Essen. In insgesamt 256 Einrichtungen in den Städten, Kreisen und Kommunen des Bistums Essen bietet er rund 16.000 Plätze für Kinder im Alter von sechs Monaten bis zum Schuleintritt an. Der KiTa Zweckverband erfüllt einen öffentlichen und einen kirchlichen Auftrag und dient der nachhaltigen Unterstützung von Familien und dem Wohl der Kinder.

Wenn Sie Ihr Know-how und Ihr Engagement in unseren Verband einbringen möchten, dann verstärken Sie unsere Stabsstelle Digitalisierung ab sofort als

KiTaPLUS Assistent (m/w/d)
in Vollzeit (39 Wochenstunden) vorerst befristet bis 30.10.2023 im Rahmen einer Elternzeitvertretung.

• Sie sind verantwortlich für die Dateneingabe, Datenpflege und Qualitätssicherung in unserer KiTa-Verwaltungssoftware KiTaPLUS.
  • Sie führen kleinere Schulungseinheiten zur Nutzung und Anwendung von KiTaPLUS durch.
  • Sie arbeiten in Projekten sowie an der Weiterentwicklung von KiTaPLUS-Modulen mit.
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation oder vergleichbare Ausbildung.
  • Eine sorgfältige, serviceorientierte und selbstständige Arbeitsweise zeichnet Sie aus.
  • Sie haben Idealerweise erste praktische Erfahrung im Umgang mit der Verwaltungssoftware KiTaPLUS.
  • Sie identifizieren sich mit den Zielen der katholischen Kirche.
  • Überdurchschnittlich viele Angebote zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung.
  • Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO NW EG 6).
  • Verkehrsgünstige Lage des Arbeitsplatzes in der Essener Innenstadt, direkt am Bahnhof.
Abschließend: Profitieren Sie von einem sicheren Arbeitsplatz in einer innovativen Organisation, die den Blick auf eine gemeinsame Zukunftsgestaltung gerichtet hat!

Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de

Senden Sie uns dafür bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen per Online-Formular zu.

Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen für Kinder im Bistum Essen

Weitere Informationen über uns finden Sie unter: www.kita-zweckverband.de
Kontakt: Für persönliche Rückfragen zu dieser Stelle steht Ihnen Frau Melanie Frese unter der Rufnummer 0201 8675336-20 gerne zur Verfügung.