Studentische Hilfskraft im Personalmanagement und Controlling (m/w/d)
Kaufmännisch

Einleitung: Der Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen für Kinder im Bistum Essen, kurz KiTa Zweckverband, ist einer der größten freien Träger von Kindertageseinrichtungen in Deutschland mit Sitz in Essen. In insgesamt rund 260 Einrichtungen in den Städten, Kreisen und Kommunen des Bistums Essen bietet er rund 16.000 Plätze für Kinder im Alter von sechs Monaten bis zum Schuleintritt an. Der KiTa Zweckverband erfüllt einen öffentlichen und einen kirchlichen Auftrag und dient der nachhaltigen Unterstützung von Familien und dem Wohl der Kinder.

Wenn Sie Ihr Know-how und Ihr Engagement in einem für unseren Verband bedeutenden Bereich einbringen möchten, dann verstärken Sie uns ab sofort als

Studentische Hilfskraft im Personalmanagement (m/w/d) mit 20 Wochenstunden,
zunächst befristet bis zum 31.07.2022.

• Sie unterstützen die Personalsachbearbeiter*innen bei allgemeinen Aufgaben.
  • Sie unterstützen das Controlling bei der Evaluation und allgemeinen Aufgaben.
  • Sie sind unterstützend im Bewerbermanagement tätig.
  • Sie geben Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung ins System ein und überwachen entsprechende Fristen.
  • Sie sind Student (m/w/d) im Bereich Personalmanagement, Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftswissenschaften oder einem vergleichbaren Studiengang.
  • Eine sorgfältige, strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise zeichnet Sie aus.
  • Sie haben idealerweise erste praktische Erfahrungen im Bereich der Personalverwaltung oder Controlling.
  • Sie identifizieren sich mit den christlichen Werten.
  • Ein interessanter, abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich bei einem innovativen Arbeitgeber.
  • Eine große Dienstgemeinschaft mit Raum für Entwicklung.
  • Überdurchschnittlich viele Angebote zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung.
  • Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO NW).
  • Verkehrsgünstige Lage des Arbeitsplatzes in der Essener Innenstadt, direkt am Bahnhof.
Abschließend: Nutzen Sie Ihre Chance, bei uns eine bedeutende Rolle zu spielen und profitieren Sie von einem sicheren Arbeitsplatz in einer innovativen Organisation, die den Blick auf eine gemeinsame Zukunftsgestaltung gerichtet hat!

Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung - unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung - über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de.

Für persönliche Rückfragen zu dieser Stelle steht Ihnen Frau Anna Nölle unter der Rufnummer 0201 8675336-25 gerne zur Verfügung.

Auf höchste Diskretion können Sie sich bei uns verlassen. Die Berücksichtigung von Sperrvermerken ist selbstverständlich.

Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen für Kinder im Bistum Essen

Weitere Informationen über uns finden Sie unter: www.kita-zweckverband.de