Hauswirtschaftskraft (m/w/d)
Hauswirtschaftlich

Einleitung: Sie möchten moderne Bildungsprozesse ermöglichen und Kinder auf die Welt von morgen vorbereiten, sie stärken
und in ihrer Persönlichkeit wertschätzen? Dabei sind Ihnen in der Zusammenarbeit Partizipation und Resilienz der Kinder ebenso wichtig, wie christliche Werte im Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen! Als einer der
größten Träger von Kindertageseinrichtungen mit ca. rund 260 Einrichtungen, bieten wir Kindern und Familien vielfältige Angebote nach modernen pädagogischen Ansätzen. Das Wohl der Kinder steht für uns an erster Stelle und dabei sind für uns die Rechte der Kinder richtungsweisend. Mit den Familien leben wir eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe und setzen uns für eine gelungene Erziehungspartnerschaft mit den Eltern ein.
Ihr Herz schlägt für Kinder? Dann bringen Sie Ihre Talente und Ihr Engagement im KiTa Zweckverband ein und verstärken Sie unser Team.
Wir suchen Sie sofort für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Lambertus, Am Glockenberg 29 in 45134 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 32,05 %, dies entspricht derzeit 12,5 Stunden pro Woche. Hier
werden 60 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp III) betreut. Die Stelle ist befristet mit Option einer unbefristeten Weiterbeschäftigung.
  • Zubereitung und Servierung von Mahlzeiten
  • Einhalten von Hygienevorschriften im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Pflege und Reinigung von Küchenmobiliar und -inventar
  • Kontrolllisten und Nachweise führen, z. B. zur Kontrolle und Dokumentation der Essens- und Kühlgerätetemperatur
  • Sie verfügen über Erfahrungen im hauswirtschaftlichen Bereich und gute Kenntnisse im Ernährungs- und Hygienebereich.
  • Sie überzeugen durch eine zuverlässige, engagierte und flexible Persönlichkeit.
  • Sie identifizieren sich mit den Werten der katholischen Kirche.
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Beschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über die Karriereseite unserer Homepage unter www.kita-zweckverband.de/karriere.
Kontakt: Frau Nüßgen, 0201 441393