Hauswirtschaftskraft (m/w/d)
Hauswirtschaftlich

Eintrittsdatum: zum 01.08.2022
Einleitung: Sie möchten moderne Bildungsprozesse ermöglichen und Kinder auf die Welt von morgen vorbereiten, sie stärken und in ihrer Persönlichkeit wertschätzen? Dabei sind Ihnen in der Zusammenarbeit Partizipation und Resilienz der Kinder ebenso wichtig, wie christliche Werte im Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen! Als einer der größten Träger von Kindertageseinrichtungen mit über 250 Einrichtungen bieten wir Kindern und Familien
vielfältige Angebote nach modernen pädagogischen Ansätzen. Das Wohl der Kinder steht für uns an erster Stelle, die Rechte der Kinder sind für uns richtungsweisend. Mit den Familien leben wir eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe und setzen uns für eine gelungene Erziehungspartnerschaft ein. Ihr Herz schlägt für Kinder? Dann bringen Sie Ihre Talente und Ihr Engagement im KiTa Zweckverband ein und verstärken Sie unser Team.

Wir suchen Sie zum 01.08.2022 für die Katholische Kindertageseinrichtung Herz Jesu II, Am Bahnhof Broich 10 in 45479 Mülheim, mit einem Beschäftigungsumfang von 25,64 %, dies entspricht derzeit 10 Stunden pro Woche. Hier werden 47 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren in zwei Gruppen (Gruppentyp I und III) betreut. Die Stelle ist befristet mit Option einer unbefristeten Weiterbeschäftigung.
  • Zubereitung und Servierung von Mahlzeiten
  • Einhalten von Hygienevorschriften im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Pflege und Reinigung von Küchenmobiliar und -inventar
  • Kontrolllisten und Nachweise führen, z. B. zur Kontrolle und Dokumentation der Essens- und Kühlgerätetemperatur
  • Sie verfügen über Erfahrungen im hauswirtschaftlichen Bereich und gute Kenntnisse im Ernährungs- und Hygienebereich.
  • Sie überzeugen durch eine zuverlässige, engagierte und flexible Persönlichkeit.
  • Sie identifizieren sich mit den Werten der katholischen Kirche.
Abschließend: Wenn wir Sie mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Kontakt: Frau Zielinski, 0208 424376